邓紫棋新歌合作鹿晗拍摄MV,两人谈及关晓彤,鹿晗满脸开心!

2021-5-21 13:06:23 新闻来源:家电品牌网

 邓紫棋最近也在忙着发歌,自从上次邀请陈伟霆出演自己的mv《超能》,这首歌确实火了一把,感觉还不错,其实当时邓紫棋邀请陈伟霆出演mv也说出了自己的理由,就是因为陈伟霆很适合这个角色,但是陈伟霆演的是个“渣男”,而且还没有一句台词,还是零片酬出演,让陈伟霆也不好意思拒绝,其实陈伟霆和邓紫棋的关系还是很好的,但是没想到邓紫棋又出了一首新歌,但是mv的男主角是鹿晗,鹿晗和邓紫棋的关系还不错,两人也认识很多年了,邓紫棋以前也曾在鹿晗的综艺节目《哈哈哈哈哈》中合作过,非常默契。

但是没想到邓紫棋这次唱的新歌,能找鹿晗来演,着实让很多粉丝惊喜,不过,对于鹿晗的角色,很多网友也对陈伟霆表示不满,因为陈伟霆想要演一个帅气的角色,但是没想到帅气的角色确实属于鹿晗。邓紫棋和鹿晗的这次mv,是关于一个很甜美的歌,正好适合谈恋爱,找鹿晗也有自己的理由。